Neue Gemeindevertretung im Amt

2018 06 26 Vereidigung Jens Stoefer Buergermeister 3 1024in der öffentlichen Versammlung der Gemeindevertretung Puls am 25. Juni wurde Jens Stöver einstimmig zum Bürgermeister für weitere 5 Jahre gewählt und von Ursula Herdramm vereidigt.

Erster stellvertredender Bürgermeister ist Heiko Engfer. Und Ursula Herdramm wurde erneut zur zweiten stellvertretenden Bürgermeisterin vereidigt.

Neu hinzu gekommen sind Michael Holling und  Susanne Nowak.

Gruppenbild alte und neue Gemeindevertretung 2 1024

Renate Schmidt und Wolfgang Schulz  wurden mit großen Dank für ihre geleistete Arbeit in der Gemeindevertretung von  Jens Stöver verabschiedet. Heiko Engfer wurde für seine 20 jährige Mitgliedschaft in der Gemeindevertretung geehrt.

Die neue Gemeindevertretung und Ausschüsse