Einladung an alle Interessierten zum 1. Treffen für die Frankreichfahrt 2019

Amt Schenefeld

Der Amtsdirektor

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Partnerschaft mit der Region Villebois-Lavalette wurde am 29. Oktober 2006 gegründet. Seit dem fanden viele Begegnungen im Rahmen der Partnerschaft zu unterschiedlichen Anlässen  statt.

Jetzt liegt die Einladung zum nächsten Treffen in Frankreich vor, bei dem der 14. Juli 2019, der Französische Nationalfeiertag, im Mittelpunkt stehen wird.

Der Arbeitskreis hat sich in der vergangenen Woche getroffen und vereinbart, dass man frühzeitig mit den Reiseplanungen beginnen möchte.

Wir laden daher alle Interessierten zum 1. Treffen für die Frankreichfahrt 2019 in das Vereinsheim der TS Schenefeld in Schenefeld, Postmeister-Stammer-Weg 1, am 12. Dezember 2018, 19.00 Uhr, ein.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir viele von ihnen an diesem Abend begrüßen könnten.

Wir bitten sie, diese Einladung an die weiteren Gemeindevertreter, den Vorsitzenden der Vereine, Verbände und Organisationen sowie weiteren interessierten Mitbürgerinnen und Mitbürger in ihrem Dorf weiterzuleiten.

Herzlichen Dank für ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen

Norbert Graf                                                                             Ulrich Baschke

Amtsvorsteher                                                                          Arbeitskreis Partnerschaft