Corona-Tests in  Schenefeld

Ab sofort gibt es die Möglichkeit, sich in den Räumen der Kirchengemeinde Schenefeld in der Holstenstraße 31 testen zu lassen. Nach erfolgreichem Start in der Berg-Apotheke von Apotheker Ulrich Grothe wird das Angebot räumlich und zeitlich erweitert. Damit solle den Schenefeldern und den Bürgern der angrenzenden Gemeinden eine wohnortnahe Testung ermöglicht werden, so der Apotheker. Um einen Testtermin zu vereinbaren, gilt weiterhin die Anmeldung unter der Telefonnummer 04892/346.

Die Testzeiten sind jetzt dienstags von 14 bis 18 Uhr, mittwochs von 9 bis 12 Uhr und sonnabends von 8 bis 12 Uhr.