„Einem geschenkten Gaul schaut man nichts ins Maul.“

WC Container 03So nun auch die Gemeinde Puls, der aus einem Kontingent des Amtes Schenefeld einen nagelneuen WC-Container geschenkt wurde. Die Gemeinde muss lediglich die Kosten von etwa 200,- Euro für den Transport der ursprünglich als Flüchtlingsunterkünfte vom Amt Schenefeld angeschafften Container aus Agethorst nach Puls tragen.

Am Sonnabend, dem 22. Juli gab es einen geballten Einsatz vom MC-Club und Rainer Voß, um den Container auf dem "Alten Sportplatz" in Eigenleistung aufzustellen.

Für den neuen Container, der mit Stromanschluss und Beleuchtung und mehreren WC-Garnituren sowie Waschbecken ausgestattet ist, haben die Vereine der Gemeinde Puls schon einen Nutzungsvorschlag angemeldet. Sie möchte diesen Container zum beweglichen WC-Wagen umbauen, den dann alle Vereine in der Gemeinde Puls nutzen können.

WC Container 02  WC Container 01