Herzlich willkommen auf der Homepage der Gemeinde Puls

jens stoever 2018 01 1024ich freue mich, dass Sie im weltweitem Netz den Weg in unser schönes Dorf gefunden haben.

Puls - im Herzen Schleswig-Holsteins - ist eine liebeswerte Gemeinde die ihren Bürgern Heimat und Geborgenheit gibt.

Mit den nachfolgenden Seiten möchten wir Ihnen die Geschichte der Gemeinde und ihren Einrichtungen vorstellen.

Bürgerinnen und Bürger, die Vereine und Gewerbe finden hier genau wie unsere Freiwilligen Feuerwehr eine Plattform sich vorzustellen.

Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Durchblättern der Pulser Seiten.

Jens Stöver, Bürgermeister

www.gemeinde-puls.com  (merke: .com für komm nach Puls)