SoVD Mitgliederversammlung 2015

Am 19. März 2015 konnte Frau Schmidt 46 Personen bei der Mitgliederversammlung begrüßen. Darunter Bürgermeister Jens Stöver, die Kreisvorsitzende Frau Christa Möller, vom Ortsverband Schenefeld Frau Elke Hahn und Frau Gesa Walter sowie vom Ortsverband Reher Frau Margrit Hinrichsen und Frau Christa Köthner.

Die Tagesordnung wurde angenommen und Frau Schmidt stellte die Beschlussfähigkeit fest.

Nach den Grußworten des Bürgermeisters und der Kreisvorsitzende gab es Kaffee und Kuchen.

Anschließend wurden langjährige Mitglieder von der Kreisvorsitzende Frau Christa Möller und Frau Renate Schmidt geehrt.

jhv 2015 1 330

Für 10 Jahre Mitgliedschaft
Monika Mark (nicht anwesend)
Otto Schrum
Hans - Jürgen Sierk
Für 25 Jahre Mitgliedschaft
Helga Martens
Herbert Patzer (nicht anwesend)

Werner Grundmann verlas das Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung. Es wurde einstimmig genehmigt.

Es folgte der Tätigkeitsbericht, der Kassen- und Revisionsbericht.

Der Ortsverband Puls hat z.Z. 100 Mitglieder.

Unser 100. Mitglied ist Susanne Wulff. Wir wünschen Ihr alles Gute und baldige Genesung.

Hans Kropius beantragte die Entlastung der Kassiererin und des Vorstandes. Es wurde einstimmig zugestimmt.

Frau Schmidt berichtete, welche Aktivitäten für dieses Jahr geplant sich (sie werden rechtzeitig im Pulsschlag bekannt gegeben) und stellte die Notfallmappe vor.

Anschließend wurden 3 Durchgänge Bingo gespielt.

Es war ein gemütlicher Nachmittag.